ravolo (ravolo) wrote,
ravolo
ravolo

Новоготы

Череда новогодних вечеринок захлестнула наш большой кипучий город. Столько всего интересного и так хочется везде поучаствовать! В субботу была общешкольная новогодняя рода, хороший повод всем встретиться вне соревнований и прочих нервных перегрузок. Но правда при таких массовых сборищах в роду просто не прорвешься, а если и прорвешься то на очень короткое время. Зато после можно по отрабатывать что-нибудь или просто но с друзьями. Так я познакомилась с Лизаветой, ученицей монитора Аранья. Девушка играет анголу и мы с ней очень душевно пожогали и вообще договорились держать контакт. Вполне вероятно она может стать моим партнерам по осуществлению авантюрных планов))) ну и после мы по традиции налопались фастфуда оооо и обсудили планы на новогодний выезд. Вечером устроила 5 минут любви к себе в виде солярия.
А в воскресенье была новогодняя елка для детей в Химка у Ксю и мы уже небольшой толпой туда поехали вот это была веселуха! Чушев прыгал в костюме панды, все были в блестках и на кураже. Мы выходили в роду с детьми и это был незабываемый опыт! Я впервые стала воспринимать детей не как инопланетян каких-то а совсем людьми, просто в маленьком масштабе. Правда потом они на меня напали и пришлось их катать на себе. Зато когда все разошлись мы вволю наигрались на татами. Было мало народу и все играли с кем хотели и сколько хотели. А после Чушев учил меня делать макакинью, а Саша ау жиратория. Учили так, что впервые эти перемещения стали мне понятны. Ау жиратория делалась на основе компасу. Заходя на компасу после постановки руки и выноса ноги надо делать резкий толчок опорной ногой с выходом на одну руку и другую руку ставить перекрестно. Таким образом тело само закручивается в жираторию)) у меня почти стало получаться. А макакинью учили делать вообще волшебно. Надо после постановки руки закинуть вторую руку подальше за спину и выбросить таз вверх. Толкаться задней ногой при этом опорная будет чуть согнута. При завершении дополнительно отжаться на руках. Пару раз у меня было похоже даже на макакинью)
Ну а после опять же объелись фастфудом и я поехала на тайский массаж. Где волшебная женщина вправила мне выбитый палец и повредила травмированную кисть так, что она у меня холодная до сих пор. Приходится разминать.

Tags: куча
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments